So
20
Jun
2010
Abzocke Autowerbung geld verdienen
Abzocke Autowerbung Geld verdienen
Autowerbung Geld verdienen ?
Sind Sie auch genervt, dass Ihr Auto ständig mehr Kosten verursacht? Versicherungen und Benzin werden immer teurer und das Jahr für Jahr. Jetzt ist Schluss damit !
Es wird Zeit das Ihr Auto endlich mal für Sie Geld verdient !
Stellen Sie die Türen oder die Heckscheibe Ihres Autos für einen Werbeaufkleber zur Verfügung und verdienen Sie dadurch einfach automatisch Geld ohne zu Arbeit.
Sie können sich einen lukrativen Zusatzverdienst sichern, falls folgende Kriterien erfüllt sind
+Ihr PKW darf nicht älter als 10 Jahre sein (ausgenommen Oldtimer & auffällige Fahrzeug.
+Er muss mindestens 4x die Woche gefahren werden.
Das Fahrtzeug soll mindesten 60 Kilometer im Monat gefahren werden.
zur Anmeldung
>>>>>>>>So ähnlich lautet der Text<<<<<<<<<<<
Abzocke warum erfahrt ihr hier
Die Startseite erwägt den Eindruck das Sie sich kostenlos anmelden können!
Meisten steht auf der Anmeldeseite bei einigen steht es nicht mal da sondern in den AGBs das Sie eine Anmeldegebühr bezahlen müssen. Sie haben keine Anspruch auch eine Aufnahme.
Für was bitte denn soll ich den eine Anmeldegbür bezahlen ?
1.Soll ein Schutz vor Spaßanbieter sein.
Wer meldet sich den zum Spaß an, es gibt viele andere Maßnahmen gegen solche Spaßanmeldungen.
2.Sichert einen hochwertigen Datenbestand.
Wie soll ich das erstehen? Können die nicht mal die Daten überprüfen ?
Sie haben keine Ansprüche auf den erfolg !
Da kann ich ja gleich mein Geld zum Fenster heraus werfen! Wenn ich nicht mal vermittelt werde oder gar bei einigen nicht mal in die Datenbank aufgenommen
werde!
Diese Seite machen So eine Abzocke
-http://www.auto-werbeservice.de/
-http://www.sybernet.de/
-http://www.jabooo-car.de:8080/jabooo/jc/index.jsp
-http://www.carcash.de
-http://www.ohne-arbeit-geld-verdienen.de/
-http://www.autowerbung-geld-verdienen.de/
-http://www.autowerbung.cc/
-http://www.myodp.de/mit-autowerbung-geld-verdienen.php
-http://geldverdienen-imschlaf.de/esspromo.html
-http://cash.esspromo.de/
Wer meint das ist keine abzocke, soll mir das bitte Beweisen

